2017年02月01日
超オススメ冬のメニュー!
だいぶ日が長くなってきました!
それだけで
なんかうれしいです。
今日は大戸屋さんで
夕ご飯をたべました。
皆さんは大戸屋さんの
どのメニューが好きですか?
私の今時期の一番のオススメは
すけそう鱈の
生姜みぞれあん定食
毎日でも食べたい美味しさです。
すけそう鱈が香ばしく揚げてあり
お豆腐、レンコン、にんじん、
なす、白菜、ほうれん草がたっぷり、
生姜みぞれあんをからめて
食べるとそれはそれは
美味しいです。
生姜と葛のダブル効果で
からだがポッカポッカに
温まりました。
栄養満点補給完了で
夜の部のレッスン
頑張りまーす*\(^o^)/*
Posted by saitodance at 17:49│Comments(0)